Prambanan Kencana bersama Naarden telah sukses menyelenggarakan acara The Real Belgian Quality Chocolate, Jakarta (12/06/2025). Dua varian baru Cokelat Naarden diluncurkan ke hadapan audiens Horeca. Acara launching produk berlangsung di Mastrada Office, Jakarta.
Kedua cokelat baru Naarden dengan tagline Belgian Gourmet Chocolate, mencakup varian Dark Chocolate 27% dan Milk 11%, semuanya dalam bentuk button. Tampil memperkenalkan aplikasi kedua cokelat adalah Chef Dieter Speer, yang merupakan Founder pastry shop Mister & Misses Cakes, dengan pengalaman 48 tahun sebagai Chocolatier dan Pastry Chef.
Aplikasi yang di demonstrasikan antara lain yaituChocolate Crinkle, Creamy Saffron Choco Delight, Vier Layer Chocolate, Chocolate Mousse Praline, Baked Praline dan Nama Chocolate. Untuk resepnya sobat Peekay bisa lihat disini.
Sebagai Chef berpengalaman internasional, Chef Dieter membagikan banyak tips penting untuk kegiatan usaha pastry dan apa yang diterapkannya di tempat usahanya di Bogor.
Okke Sumeke selaku Head Technical Prambanan Kencana menyampaikan bahwa kehadiran Naarden Chocolate akan membantu para pengusaha Kuliner yang membutuhkan Cokelat kualitas baik buatan Eropa dengan harga yang sesuai dan pasokan barang yang aman.
Dengan adanya acara ini, sebagai penyelenggara kami berharap dapat menginspirasi semua peserta yang hadir dan para pecinta keju diluar sana untuk bisnis kulinernya di Indonesia. Apresiasi penuh untuk tim penyelenggara yang telah bekerja keras menyukseskan acara ini. Sampai jumpa dan nantikan acara menarik lainya ya sobat Peekay.